THE WALL HOUSE TEASER

PROJECTO

VER THE WALL HOUSE PROJECT

ARQUITECTO/DESIGNER

José Guedes Cruz
Marco Martinez Marinho
César Marques

COLABORADORES

Colaboradores de Arquitectura: Patrícia Maria Matos, Nelson Aranha
Empresa de construção civil: Houselook
Paisagismo: Guedes Cruz Arquitectos
Estrutura: PPE
Instalações especiais: Espaço Energia
Supervisão: Guedes Cruz Arquitectos

LOCALIZAÇÃO

Cascais, Portugal

DATA

2013

DESCRIÇÃO

Como uma muralha num Castelo não em pedra, mas em betão, vidro e madeira. Não para protecção mas por causa dos vizinhos e do forte Vento Atlântico.
Uma casa de pátio com uma cultura de campo mediterrânica na dura costa atlântica.
Uma grande Janela abre-se para o golfe e a paisagem marítima pode ser vista a partir dos espaços interiores e exteriores.
Duas piscinas exteriores localizadas no pátio cruzam-se, uma no solo e outra no ar.

Outros Projetos